Политика защиты персональной информации пользователей сайта - Весь Ремонт

Политика защиты персональной информации пользователей сайта

    Главная / Политика защиты персональной информации пользователей сайта

Политика защиты персональной
информации пользователей сайта

1. Общие условия
1. 1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая получается при оформлении Пользователем заявки для получения услуг на сайте all-remont.ru, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ используемых Общества с ограниченной ответственностью «Весь Ремонт» (далее – Сайт, Сервисы, Администратор сайта).
1. 2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения услуг от несанкционированного доступа и разглашения.
1. 3. Настоящая Политика применяется только к Сайту all-remont.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
1. 4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1. 5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.
2. Определения
2. 1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. А так же данные, которые автоматически передаются Пользователем с помощью, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы
2. 2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление,
3. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта
3. 1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными
нормативными документами. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Администрацией сайта, в целях исполнения Администратором сайта и/или его партнерами обязательств перед Пользователем, предоставления услуг, справочной информации, в том числе в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.
Администратор сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
— идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых
Пользователем с Администратором сайта и/или партнером Администратора сайта в рамках оказания услуг Пользователю Сайта;
— предоставления Пользователю услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
— для связи с Пользователем, отправления Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте, направлении Пользователю уведомлений, запросов и т.п.;
— направления Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;
— проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
— проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. 2. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламного и/или информационного характера от Администратора сайта, он должен направить соответствующее уведомление Администратору сайта по адресу электронной почты info@all-remont.ru. С момента получения уведомления Администратором сайта получение рассылок возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Администратора сайта рассылки сообщений рекламного и/или информационного характера.
4. Условия обработки персональных данных предоставляемых Пользователем и их передача третьим лицам
4. 1. Администратор сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока.
5. Условия пользования Сайтом, Сервисами
5. 1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) на Сайте;
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для
4. 2. Администратор сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, партнерам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания услуг, выбранных
Пользователем.
4. 3. Администратор сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе
в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
4. 4. Администратор сайта не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона.
4. 5. Не считается нарушением настоящей Политики и действующего законодательства РФ предоставление Администратором сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций, при необходимости.
4. 6. Администратор сайта вправе поручить обработку персональных данных Пользователя третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
4. 7. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Администратора сайта, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица, установлена обязанность, соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных
данных.
4. 8. Администратор сайта уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки или получения от Пользователя уведомления о прекращении использования персональных данных.
4. 9. В случае перехода права администрирования Сайта другому лицу. Продажи каких-либо Сервисов к указанному лицу переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемой им информации по персональным данным Пользователей.
6. Изменение и удаление персональных данных
6. 1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администратора сайта в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Администратору сайта по адресу электронной почты info@all-remont.ru, а при отзыве своего согласия на обработку персональных данных официальный запрос должен быть отправлен почтой России по адресу: 123022, г. Москва, Большой Предтеченский переулок, 22, комната 1, этаж 1.
6. 2. Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, Пользователь обращается к Администратору сайта по адресу электронной почты info@all-remont.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия
Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном п. 6.1. настоящей Политики.
7. Изменение настоящей Политики. Применимое законодательство
7. 1. Администратор сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится по адресу http://all-remont.ru/politika-zashhity-personalnoj-informatsii-polzovatelej-sajta.
7. 2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администратором сайта возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. 3. До обращения в суд и требованиями по спорам, возникших из отношений между Пользователем и Администратором сайта, обязательным является соблюдение претензионного порядка. Срок рассмотрения претензии 7 (семь) календарных дней.
пользования услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению;
— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике, и может быть скопирована и распространена ими;
— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
7. 4. Администратор сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.
8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8. 1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администратору сайта по электронной почте info@all-remont.ru или путем направления корреспонденции по адресу: 123022, г. Москва, Большой Предтеченский переулок, 22, комната 1, этаж 1.