Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно


заказать обратный звонок
(495)
220-10-50
210-40-90

Новости

Новая коллекция хрустальных смесителей 19.08.2013

Новая коллекция хрустальных смесителей

Любой производитель продукции старается сделать все, чтобы его изделия отличались от конкурентов. Они добавляют в новые модели совсем незначительные детали, а порой и ярко выраженные изменения. Не менее жесткая борьба за покупателя ведется и на рынке производителей изделий класса люкс, между именитыми брендами и знаменитыми марками. Их товар – это действительно эксклюзивные дорогие изделия. Их вы встретить можете исключительно в дорогих местах – в королевских резиденциях, на шикарных яхтах, в пятизвездочных роскошных отелях. К подобным изделиям можно отнести смесители, вентиля, душевые лейки, которые выпускает именитая французская марка, которая внесена в самый престижный список мировых предприятий. Над этой продукцией работали две легендарные французские компании – это хрустальный дом Baccarat и сантехнический бренд THG.

Эта коллекция носит название Perle. Она увидела свет совсем недавно. Создавали ее в точном соответствии с высокими требовании знаменитой компании. Над разработкой дизайна этой эксклюзивной новой коллекции, активное участие принял очень знаменитый и талантливый декоратор Pierre-YvesRochon (Пьер-ИвРошен). Этот дизайнер прекрасно знает и разбирается в исторических стилях и грамотно вживляет их в современные тенденции.

Именно по этому, смесители Perle выглядят более чем изысканно, невероятно стильно, имеют роскошный вид. Лаликовские фирменные кобошоны из обычного хрусталя приобрели вид замечательных жемчужин. Эти хрустальные жемчужины рассыпаны определенным образом по все поверхности смесителя, что позволяет каждому лучику света отражаться в них, и превращает обычный предмет необходимого пользования в драгоценное яркое украшение.

В коллекцию входят красивая вешалка для полотенец, изящная мыльница, душевые лейки, двухвентильные и одновентильные модели смесителей, которые изготавливают из стекла и металла. Для создания форм был применен элегантный стиль арт-деко. Изделия отделаны в нескольких вариантах – полировка и позолота, никель, хром.


Возврат к списку

Новости
1610.13
Квартира Джессики Стем после ремонта: микс гламура и романтики

Джессика Стем - топ-модель, которая сегодня хвастается для нас своим жильем. Делая ремонт на предыдущей квартире, она пыталась полностью контролировать все процессы и потерпела неудачу.

1610.13
Дизайн квартиры Мерайи Кери

Мерайя Кери - хозяйка трехуровневой квартиры в Нью-Йорке. Общая площадь её апартаментов – более тыясячи квадратных метров.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно