Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно


заказать обратный звонок
(495)
220-10-50
210-40-90

Новости

Новинки строительных материалов. Глина опять в тренде 16.08.2013

Новинки строительных материалов. Глина опять в тренде

В давние времена, когда еще человек не научился строить прочные дома из дерева и камня, он свои строения возводил из самого доступного и более простого в работе материала – глины. И в настоящее время, когда новейшие технологии и последние разработки в сфере строительства, позволяют использовать самые невероятные и современные строительные материалы, строители не отказываются в разных видах строительных работ, применять этот уникальный материал. Вариантов и способов применения глины на данный момент такое огромное количество, что если бы наши предки узнали бы про них, они бы были безмерно удивлены и даже шокированы.

Глина – это один из главных компонентов, который используется для изготовления и разработки экологически чистых современных стройматериалов, которые выпускают немецкие производители. Не давно, коллекция этой необходимой продукции пополнилась двумя новыми изделиями. Они были созданы по новейшим технологиям с использованием современных рецептур. Первая продукция – это «Глиняная штукатурка». Она состоит из дробленого промытого песка и строительной глины. Уникальная пористая структура этого нового материала, позволяет поддерживать в помещении оптимальную температуру и влажность.

Второй новинкой немецких производителей стал продукт «Глиняные стройлисты». Основой этого продукта является тростниковый плотный мат, который сверху залит глиняным строительным раствором. Со всех сторон этот мат армируется специально сеткой, изготовленной из мешковины. Эта технология производства позволяет «Глиняным стройлистам» значительно улучшить качество влагоизоляции и звукоизоляции. Она стала достойным конкурентоспособным стройматериалом, который может заменить гипсокартон.

Помимо этого, немецкие производители выпускают и реализуют цветную натуральную глину. Этот материал замечательно подходит для создания глинобитных стен и пола.


Возврат к списку

Новости
1610.13
Квартира Джессики Стем после ремонта: микс гламура и романтики

Джессика Стем - топ-модель, которая сегодня хвастается для нас своим жильем. Делая ремонт на предыдущей квартире, она пыталась полностью контролировать все процессы и потерпела неудачу.

1610.13
Дизайн квартиры Мерайи Кери

Мерайя Кери - хозяйка трехуровневой квартиры в Нью-Йорке. Общая площадь её апартаментов – более тыясячи квадратных метров.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно