заказать обратный звонок
(495)
220-10-50
210-40-90

Новости

2,2 миллиона долларов за виллу Оливии Уайлд 02.08.2013

2,2 миллиона долларов за виллу Оливии Уайлд

Звезда «Доктора Хауса» продала свою виллу на голливудских холмах. Неизвестный покупатель заплатил за дом, расположенный в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, на 100 тысяч долларов меньше его изначальной стоимости.

Известно, что особняк был возведен в 1929 году на зеленой террасе к востоку от Голливуда. Дом полностью соответствует классическим и современным представлением о роскоши и комфорте: кроме 4 спален и 3 санузлов в нем располагается гостиная, библиотека и кинозал.

В интерьере преобладают натуральные материалы: деревянные полы и двери, выраженные потолочные балки. Окна украшены витражами.

Причина продажи не уточняется. По неофициальным данным актриса как можно скорее хочет расстаться с лишней недвижимостью в преддверии брака с Джейсоном Судейкисом.


Возврат к списку

Новости
2008.13
Сим-салабим и чердак превращается в студию!

Чердак – это не место для хранения старого хлама, а отличная возможность получить дополнительную жилую комнату, не прибегая к стройке. Выбросьте все ненужное и поймите, что у вас есть еще неиспользованные квадратные метры!

1908.13
Новая коллекция хрустальных смесителей

Любой производитель продукции старается сделать все, чтобы его изделия отличались от конкурентов. Они добавляют в новые модели совсем незначительные детали, а порой и ярко выраженные изменения.