Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно


заказать обратный звонок
(495)
220-10-50
210-40-90

Новости

24.07.2013

Новые постройки в Москве класса De-Luxe

Сейчас в Москве введется постройка новых жилых домов совершенного нового класса - De-Luxe. Данные дома представляют собой необычайное творение для самых успешных и богатых жителей Москвы. Превосходное качество построек находиться на высшем уровне. Высокое качество выражается не только в надежных материалах изготовление и в эксклюзивном дизайне, как внутренней части дома, так и внешней отделки.

Но стоит отметить, что дома класса De-Luxe могут располагаться только на строго определенной местности. Например, в Москве выделяют такую зону именуемой как "Золотая миля». Ее примерные границы находятся Остоженка и Пречистенская набережная. Самым ярким представителем домом De-Luxe в Москве считается Barkli Virgin House. Необычная архитектура здания, позволяет вознести обычный дом до настоящего творения искусства.

Преимущественными характеристиками данного типа домов является повышенных комфорт и эксклюзивный проект дома, который изготавливается известными архитекторами. К таким домам подбираются синонимы – «золотые постройки», «изумрудные дома» и т.д. Есть некоторые основные негласные критерии принадлежности постройки к классу De-Luxe.


Возврат к списку

Новости
1610.13
Квартира Джессики Стем после ремонта: микс гламура и романтики

Джессика Стем - топ-модель, которая сегодня хвастается для нас своим жильем. Делая ремонт на предыдущей квартире, она пыталась полностью контролировать все процессы и потерпела неудачу.

1610.13
Дизайн квартиры Мерайи Кери

Мерайя Кери - хозяйка трехуровневой квартиры в Нью-Йорке. Общая площадь её апартаментов – более тыясячи квадратных метров.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно